首页 >> 要闻简讯 > 学识问答 >

问blued注销后怎么恢复

2025-11-25 01:51:54

答

1、截至,blued注销后不能恢复,blued注销后用户所有的数据会被清除,包括位置信息、好友信息、个人资料。

2、blued使用技巧:blued可以使用地图找人功能,打开软件,点击页面右上角的三道横线图标就可以看到这个功能,使用时需要输入地点,比如“北京”,之后点击“查看”就可以搜寻好友。

3、blued可以修改个人资料,打开软件,点击“我的”――“修改资料”即可进行相关操作。

4、blued可以发布动态,点击软件顶部的“关注”,在弹出页面即可看到“发布”按钮,点击即可使用,可以发布照片、闪拍、文字等内容。

5、资料拓展:Blued是一款基于地理位置的直播交友软件,Blued可以发现身边的好友,查看他们的可公开资料、相

  免责声明:本答案或内容为用户上传,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 如遇侵权请及时联系本站删除。

 
分享:
最新文章